輔導服務

本中心提供各類輔導服務,協助個人處理以下各項需要:

個人成長、人際關係、工作壓力、情緒困擾

喪親悲痛、哀傷輔導

焦慮、抑鬱、驚恐症等

婚前、婚姻、家庭輔導、親子關係

創傷及壓力相關障礙

飲食失調,失眠等

沉溺輔導

轉變適應/生活突變適應

其它

個 人 輔 導

本中心的心理輔導服務著重個人成長,陪伴個人經歷生命更新、建立目標、並重拾動力。我們深信當生命強壯起來,面對衝擊困擾時,也不會輕易被擊倒;即使跌倒,也懂得如何再次站立起來;並更有效處理不同類形的挑戰。

我們由一群願意與人同行的輔導人員提供專業輔導服務,包含不同的訓練背景及輔導經驗,以便為個人提供合適的配對。(本中心提供廣東話, 普通話及英語服務)

以上為每節 50 分鐘計,過 15 分鐘收額外半節費用,過 30 分鐘收額外 1 節收費。套餐價半年期限,由繳款日計起​。

按此網上登記 個人輔導服務

婚 姻 / 家 庭 輔 導

以上為每節 50 分鐘計,過 15 分鐘收額外半節費用,過 30 分鐘收額外 1 節收費。套餐價半年期限,由繳款日計起​。

婚姻及家庭輔導節,有可能需要每節用75分鐘,費用將會按比例計算,例:二級輔導員50分鐘一節收費$600,75分鐘即$900 ; 一次過付款5節,享八折,即$900* 5*80%=$3600(五次)。

按此網上登記 婚姻或家庭輔導服務

婚 前 輔 導 (五節)

以上為每節75 分鐘計,過 15 分鐘收額外半節費用,過 30 分鐘收額外 1 節收費。套餐價半年期限,由繳款日計起,第6個輔導​節起,根據婚姻或家庭輔導服務的收費表計算輔導費用。

按此網上登記 婚前輔導服務